1 Mois


du samedi 31 juillet 2021
au samedi 28 août 2021

Coût : 2620 €

+ Adhésion 2021
Obligatoire : 15 €

+ Assurance annulation
avant séjour
Facultative : 105,06€

3 Semaines


du samedi 31 juillet 2021
au samedi 21 août 2021

Coût : 2180 €

+ Adhésion 2021
Obligatoire : 15 €

+ Assurance annulation
avant séjour
Facultative : 87,42 €

2 Semaines


1ère quinzaine
du samedi 31 juillet 2021
au vendredi 13 août 2021

2ème quinzaine
du samedi 14 août 2021
au samedi 28 août 2021

Coût : 1750 €

+ Adhésion 2021
Obligatoire : 15 €

+ Assurance annulation
avant séjour
Facultative : 70,18 €

1 Semaine


du dimanche 22 août 2021
au samedi 28 août 2021

Coût : 975 €

+ Adhésion 2021
Obligatoire : 15 €

+ Assurance annulation
avant séjour
Facultative : 39,10€

LANDIVISIAU


Bretagne : pays du Léon

Découverte du pays du Léon et des Monts d’Arrée, Centre-ville et commerces accessibles à pied.

ACTIVITES PROPOSEES


selon choix du vacancier / autonomie / météo

Découverte et visite du patrimoine de la région :
~ Morlaix et sa baie (circuit de la corniche et des Venelles, le viaduc)
~ Océanopolis (aquarium de Brest)
~ Roscoff
~ Ile de Batz
~ Carantec
~ Les Monts d’Arrée, la forêt de Huelgoat…
~ Les plages du Léon
~ Château de Kerjean

Participation aux manifestations locales :
~ Fest-noz, fêtes de la mer, marchés
~ Visites artisanales et gastronomiques

Baignade
Soirées à thèmes

Les activités proposées peuvent être modifiées ou aménagées en fonction de la situation sanitaire

LANDIVISIAU

HEBERGEMENT



Maison familiale et rurale de deux niveaux
Centre-ville accessible à pied.


Chambres de 2 à 5 lits. Certaines sont équipées de douche, wc, lavabo.


Escaliers.

TRANSPORT



Voyage en car direct depuis Amiens.


2 Minibus sur place.

PRESTATIONS



Pension complète.
Respect des régimes spécifiques.


Ménage.


Lavage du linge.

PUBLIC



Bonne ou relative autonomie (voir tableau).


Pas de couples.


Pas de mobilité réduite.

GROUPE & ENCADREMENT



30 à 32 vacanciers.


1 directeur, 1 adjoint pédagogique, 7 encadrants, 1 cuisinier, personnels de service et d’hygiène